- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Familie und ich hatten einen ausgezeichneten 10 tägigen Urlaub im Bahia del Este.Wir waren sehr begeistert von dem freundlichen und führsorglichen Service der Mitarbeiter. Das Hotel befindet sich unmittelbar von der Strandpromenade entfernt.Da ich lange Zeit selber im 5* Hotel gearbeitet habe bin ich nicht leicht zu beeindrucken aber dieses Hotel punktet mit seiner Herzlichkeit, seiner Professionalität und seinen Leistungen. Einige negativen Bewertungen konnten wir überhaupt nicht nachvollziehen. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Ich hatte am ersten Tag einen schweren Sonnenbrand an den Beinen. Den Mitarbeitern ist dies sofort aufgefallen und reagierten sofort. Sie haben mir einen Arzt von der Klinik nebenan angeboten und brachten mir Quark zum kühlen. Ich war sehr überrascht mit was für einer Selbstverständlichkeit sie sich um die Gäste kümmern. Uns ist auch aufgefallen, wie aufmerksam das Personal ist. Das Servicepersonal merkt sich die Gäste und prägt sich auf die darauffolgenden Tage zB die Getränkevorlieben. Die Zimmer wurden jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Ebenso ist die Zimmerausstattung lobenswert. Die Rezeption bemühte sich um jeden Gästewunsch, wie zB drei Zimmer nebeneinander zu belegen, trotz Ausbuchung des Hotels. Ich empfehle dieses Hotel aufjedenfall weiter und komme nächstes Jahr wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut