- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist kompetent und freundlich von der Rezeption über Bedienung bis zum Zimmerservice. Die Zimmer mit Meerblick sind absolute Spitze, haben allerdings nachmittags keine Sonne mehr. Ein kleines Manko sind die Liegen am Pool. Diese sind wohl schön leicht aber durch die Querriegel unter der Bespannung sehr unbequem,hier wäre eine zusätzliche Auflage angebracht. Ein besonderes Lob geht an den Spa-Bereich und die dortigen Mitarbeiterinnen Stefanie und Manuela (Pysiotherapeutin) die mich nach einer Knieverletzung wieder auf die Beine brachte, ohne dass ich einenFacharzt im weit entfernten Palma aufsuchen musste. Der Spa-Bereich ist wirklich zu empfehlen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Georg |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Ein herzliches Dankeschön für diese nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns über ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion und das Personal des Hotels Bahía del Este