Das Hotel, bietet einen sehr gepflegten Eindruck mit hohem Standart. Die Begrüßung durch den Empfang war sehr freundlich und problemlos. Die Zimmer bieten genug Platz und sind modern und komfortabel eingerichtet. Das Bufet am Frühstück und Abendessen ist Gigantisch und gehört zu den Besten, die ich im Hotel bekommen habe. Der Ausblick von der Frühstücksterasse ist wunderbar beim Sonnenschein zu genießen. Der Pool ist leider unbeheizt, dafür war die Sonne aber schön warm und der Poolbereic auch ordentlich und angenehm zum verweilen. Zum Strand sind es wenige Meter und ein Supermarkt ist auch direkt um die Ecke. Leider ist das Programm eher für ältere augserichet, daher für das Abendprogramm eher außerhalb schauen. Gegenüber am Strand ist ein tolles Strandcafe mit Live Musik und tollen Bands, die täglich wechseln! Gegenüber des Hotels ist ein super Fahrrad Verleih: Bike-Point Mallorca, mit einem klasse Service! Cala Millor ist leider etwas runtergekommen, aber das Bahia del Este ist ne Super Adresse für nen kurzen und angenehmen Urlaub. Immer wieder gerne!
Super angenehem und komfortable, tolle Terrasse
Perfekt! Vom Empfang bis hin zu den Putzdamen ist alles super. Vor allem der Restaurant Service ist super nett!!!
Alles Super!!! Die Restaurant Damen und Herren erfüllen alle Wünsche :). Sehr angenehem!
+ der Osten und Arta sind schnell zu erreichen - Cala Millor ist eher etwas runtergekommen, Cala Ratjada und Alcudia wesentlich netter, dafür ist das Bahai del Este ne Super Adresse!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum benötigt eine Multipresse oder Freihe Gewichte, ansonsten war das solide. WIr hatten unser eigenes Fitnessprogramm mit ausgedehnten Radtouren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|