Die meisten Hotelgäste waren schon etwas älter 60%. Sehr nettes Publikum. Kein Rumgegröle an der Bar durch angetrunkener Gaste. Überwiegend deutsche Gäste. Die Abendanimation, meistens durchgeführt von Jepe oder/und Lea war immer unterhaltsam und lustig.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut. Beschwerden hatten wir keine.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Trotz der hohen Hotelbelegung haben wir immer 2 Poolliegen gefunden. Die vorzeitige "Reservierung" durch egoistische Hotelgäste hielt sich im Rahmen. Keine unnötige Musikbeschallung am Pool. Softanimation. Jepe und Lea waren ein sehr angenehmes Animationsteam, sehr kompetent und freundlich. Das Personal an der Poolbar war auch sehr sehr freundlich, fleißig und sofort für die durstigen Gäste da. Die Tische wurden ständig abgeräumt und sauber gehalten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass Sie sich immer wieder einen Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este