- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer lag im 5.Stock mit Blick auf Pool und Meer ,hatte Balkon,Flachbildschirm (viele deutsche Sender ) und ein großes Badezimmer mit ausreichend Ablagen.Mit der täglichen Säuberung waren wir stets zufrieden. Die Speisen waren wirklich abwechslungsreich und es gab bei allen Mahlzeiten ein reichliches schmackhaftes Angebot.u.a. einmal ein mexikanisches und ein asiatisches Abendbüfett. Lobenswert auch die tollen Desserts und viel frisches Obst lag bereit.Lediglich der Kaffee war uns zu dünn und die Säfte zu süß.Besonders auffallend die stete Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter.Dafür sollte man sich auch mal bedanken und ein Trinkgeld in den bereit gestellten Boxen hinterlassen. Gut organisierte Ausflüge kann man im Hotel buchen und auch einen Mietwagen nutzten wir für eigene Ausfüge.Kap Formentor und Sa Calobra,Valldemossa und Palma sollte man gesehen haben.Spaziergänge an der nahen Strandpromenade lohnten sich ebenfalls. Abends konnte man in der Bar bei einer Veranstaltung sitzen,z.B. Quiz,Tanz und Gesang.Die Qualität war unterschiedlich bzw.Geschmackssache.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 19 |
Muchas Gracias für diese sympathische Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Ihre Hinweise nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hotel. Herzliche Grüsse aus Cala Millor senden Ihnen die Mitarbeiter und die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este.