Sehr freundliches Personal mit sehr guten deutsch Kenntnissen,immer aufmerksam und zuverlässig.
Fernseher, Kühlschrank, Stuhl und Tresor vorhanden. Zwei zusammen gestellte Betten. Großer Kleiderschrank mit nicht so guten Griffen ( ein Knauf oder Griffe mit Löchern wären besser). Tresor recht teuer. Bad mit ebenerdiger Dusche, Föhn versteckt unter dem Waschtisch und eine Wärmelampe.
Es gibt Kaffee- und Saftautomaten. Man wurde aber auch immer bedient. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben immer etwas gefunden.
Alle nett und freundlich mit sehr guten Sprachkenntnissen. Aufmerksam und nicht aufdringlich.
Zentral gelegen, unmittelbar an der Fußgängerzone und zur Strandpromenade.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad, ein Hallenbad und ein großes Fitnessstudio und einen Außenpool, alles kostenlos. Dazu gibt es Massagen gegen Gebühr. Es gibt eine Minigolf Anlage, die in manchen Bereichen besser gereinigt werden müsste (Vogeldreck auf der Bahn, so dass der Ball liegen bleibt).
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Han-Joachim |
Lieber Han-Joachim, es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und aufmerksam empfunden haben und dass Sie unsere zentrale Lage sowie unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet schätzen. Wir sind stolz auf unseren Service und es ist schön zu hören, dass Sie dies ebenfalls bemerkt haben. Ihre Rückmeldung zu den Zimmereinrichtungen und der Sauberkeit des Minigolf-Bereiches haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist unser Anliegen, dass unsere Gäste stets eine angenehme Erfahrung machen, und wir bemühen uns ständig, unseren Service zu verbessern, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este