Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Volkert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Bahia delEste: nach Renovierung stark nachgelassen

Das Hotel liegt sehr schön am Strand, ca. 100m, durch Strandpromenade vom schönen Strand getrennt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Jedoch hat der Eingangsbereich nach dem Umbau den Charme einer Bahnhofshalle. Ich hätte das Hotel fast nicht wieder erkannt. Wir hatten A.I gebucht. War im Aug.2010 sehr gut.. aber jetzt nicht mehr zu vergleichen. Alleine die Aufteilung im Speisesaal: Käse ,Schinken und eventl. noch eine weitere Sorte Wurst. Marmeladen waren 30 m weiter in einem ganz anderen Bereich versteckt. Teller in Regalen unter dem Buffet. Logischerweise musste sich jeder auf den Boden knien und den Leuten, die sich Essen aufscheppten, an den Beinen vorbeigreifen. Was manchmal zu irritationen führte, ging aber nicht anders, wenn mann einen Teller haben wollte! Ältere Gäste hatten das Problem, wenn die erste Reihe Teller weg war, ging das Turnen los. Die zweite Reihe war gut 40cm weiter hinten( sah manchmal ganz lustig aus). An der Aussenbar leider viel zu wenig Sitzplätze. Innenbar bei 26° Ausssentemperatur eher eine Sauna. Nichts was zum Wohlfühlen einlädt.

• Gut
  • Saber und geräumig, Klimaanlage funktioniert gut. Ist auch schön leise gewesen, so das sie nachts nicht gestört hat. Bad ist optisch ganz nett, aber völlig unpraktisch. Dusche ohne Tür oder Vorhang. War nach dem duschen eine echte Nasszelle. Wasserhahn am Waschbecken sehr kurz und schwergängig. Safe gegen Gebühr. TV über SAT, also auch Deutsche Programme. Minibar ist mit 2 Flachen Wasser gefüllt. Wir hatten leider das Pech, Zimmer zur Strasse. Nachtclub gegenüber. War manchmal ganz schön laut.

• 1 Speisesaal, 1 Innenbar mit dem Charme eines Bahnhofs. Kalt und ungemütlich, zudem: wer will im Sommer drinnen sitzen? Die schöne Poolbar ist beim Umbau geopfert worden. Die Aussenbar ist viel zu klein und verfügt über zu wenig Sitzplätze. Die Gäste, die sich dann auf die Mauer setzten, wurden vom Personal ignoriert. Die alte Bar von 2010, bei der man oben auf der Terasse sitzen konnte wurde entfernt und dem Speisesaal zugeordnet. Wer sich trotzdem oben hinsetzte, musste damit leben, das ab 22:00 Uhr das Licht ausging.

• Gut
  • Der service ist gut. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit, kommt aber aufgrund der Organisatorischen/Baulichen Mängel nicht immer hinterher. Die ärmsten müssen für bestimmte Getränke durchs ganze Hotel hecheln, und das ist ganz schön lang!!

• Nah zum Strand, Shopping-Meile hinter dem Hotel, parallel zum Strand, Flughafen weit genug weg (Lärm)ca. 1 Std Fahrzeit

Fitnessraum war noch nicht eingerichtet, Geräte angeblich noch in Barcelona festsitzend??!! Sauna war in Betrieb, was bei Abendtemperaturen von weit über 20° sehr wichtig war. Hallenbad ist auch vorhanden...! Der Pool ist ok und sogar mit Wirlpool ausgestattet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Volkert

Ihre Bewertung nehmen wir zur Kenntnis und wir bedauern, dass der zweite Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Selbstverständlich bemühen wir uns, den Service weiter zu verbessern. Der Fitnessraum ist mittlerweile komplett eingerichtet und auf der Aussenterasse im ersten Stock werden jeden Abend die Getränke von unserem Barpersonal serviert. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.