Ein sehr modernes, gut ausgestattetes Hotel, das auch in Deutschland seine 4 Sterne verdient hätte. Die Gäste sind im Schnitt zwischen 45- 55 Jahren und reisen zumeist als Paar. Für Familien mit Kleinkindern ist es eher ungeeignet. Wir waren mit unserer Tochter im Teenyalter im Oktober für eine Woche hier und sind von allen Leistungen begeistert. Gern werden wir das Hotel wieder buchen. Wer plant an einigen Tagen des Urlaubs die Insel näher kennen zu lernen, sollte schon in Deutschland ein Mietauto buchen. Es ist wesentlich preisgünstiger als vor Ort und vollkommen unkompliziert
Die Zimmer und Bäder waren sehr modern und gut ausgestattet. Da das Hotel erst 2011 wieder neu eröffnet wurde war nichts abgewohnt oder verschlissen. Wie das gesamte Hotel, so auch die Zimmer ein Bereich zum Wohlfühlen.
Sauberkeit und Hygiene im Restaurnatbereich war super. Essen war abwechslungsreich, immer frisch und von Anfang bis Ende der Essenszeiten alles verfügbar. Nach Hochsaisonende ( 20. Oktober ) schloss der Terrassenbereich, dadurch wurde es im Restaurantbereich in Spitzenzeiten voll und etwas unruhg, eine Platzanweisung durch das Personal könnte Abhilfe schaffen. Die Beleuchtung ist passend zum Hotel sehr modern, im Restaurant- und Barbereich jedoch etwas zu hell und erinnert daher an ein Konferenzhotel. Eine Lichtsteuerung könnte auch hier Abhilfe schaffen. Wir möchten dies nicht als Kretik anbringen sondern als kleinen Hinweis für das Hotel weiter geben. Auf gepflegte Gaderobe wird besonders am Abend Wert gelegt, dies entpricht dem auch der Gesamtatmosphäre des Hauses.
Das Personal ist in allen Bereichen immer sehr freundlich, zuvorkommend und um die Gäste bemüht, auch die Hotelleitung war im steten Kontakt mit den Gästen und um dessen Wohl bemüht. Die deutsche Sprache ist kein Problem. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, sie haben uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht.
Das Hotel liegt unmittelbar am feinen Sandstrand, nur durch eine kleine Grünfläche und der Strandpromenade vom Meer getrennt. Ansonsten auch sehr Zentral in Cala Millor, verkehrsgünstig und trotzdem ruhig mit Bushaltestelle in der Nähe und Parkmöglichkeit für ein evtl. Mietauto.
Auch hier war alles in einem Top - Zustand. Außen- und Innenpool-, Fitness-, Sauna- und Freizeitbereich mit Minigolfanlage waren modern und sehr sauber. Das Unterhaltungsprogram am Abend in der Bar war auf das Publikum zugeschnitten und auch sehr ansprechend. Es ist kein Jugendhotel mit riesen Animationen und Disco aber für ein sehr breites Publikum offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns herzlich für diese ausführliche und sehr nette freundliche Bewertung. Dass Ihre Tochter und Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben, freut uns sehr. Gerne geben wir dieses Lob an unser Team weiter. Es wäre schön, Sie auch im nächsten Jahr nach der Winterpause wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.