Tanja (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit und gutem Essen.

Alles in allem ist das Hotel super, von den Betten bis zum Essen. Hervorzuheben ist das tolle Personal und die Sauberkeit des Hotels. Manche vereinzelte Gäste glauben, sie wären hier schon am Ballermann und benehmen sich alkoholtechnisch entsprechend, was nicht angenehm ist und für das gute Hotel sehr schade ist. Aber das sind Ausnahmen , dies möchte ich betonen. Ich würde dieses Hotel auch wieder buchen, da es nicht so weit weg von der Fußgängerzone ist wie das Borneo und wirklich ein sehr gutes Hotel ist. Ein Hotel kann leider nichts für vereinzelte dumme Gäste.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

An der Sauberkeit des Zimmers und dem Komfort der Betten gibt es nichts zu meckern, wirklich top. Sehr sauber und gepflegt. Einzig die Klimaanlage des gegenüberliegenden Restaurants gab ständig sehr laute Quietschtöne von sich, aber da kann das Hotel nichts für. Man konnte erst schlafen, wenn im Restaurant Feierabend war und die Klimaanlage aus war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Wer nichts findet, schaut nicht richtig hin. Am Anfang der Saison wäre vllt. Eine Essensausgabe besser, da viele ältere Gäste mit der Selbstbedienung sehr überfordert waren. Schade fand ich, das einige Gäste älteren Semesters nicht wissen, was angemessene Kleidung ist. Etwas weniger Badekleidung im Speisesaal wäre netter gewesen. In unseren 10 Tagen im Hotel habe ich manche Bekleidung mancher Gäste durchgängig täglich gesehen, diese sind wohl nur mit einem Rucksack angereist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war durchweg supernett und freundlich. Mit sehr liebevoller Geduld wurden die älteren Herrschaften bedient, bespaßt und mit Informationen versorgt. Das Barpersonal blieb bei ziemlich betrunkenen Gästen immer nett und zuvorkommend.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Es gibt immer etwas Neues zu entdecken, auch in den Seitenstraßen. Manchmal sollte man keine geführte Tour machen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Wellnessbereich war sehr ansprechend und sehr gepflegt. Alle zwei Tage hatte ich Massagen bei Naomi und Paula gebucht, die waren top. Naomi ist sehr gut und für mich die Beste, da ich nach der Massage keine Schmerzen mehr hatte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Palma ist immer sehenswert mit allen Angeboten. Da wir bereits mehrfach dort waren, haben wir die Stadt nur auf eigene Faust erkundet. Aber für Touristen reicht ein Tagesausflug definitiv nicht, bei dem was alles an Kultur geboten wird.

Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal, die Sauberkeit und das Essen schätzen. Wir sind stolz darauf, ein einladendes und komfortables Umfeld zu bieten. Ihr Lob und Ihre konstruktiven Hinweise sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este