Es ist ein eher kleines Hotel, was aber den Aufenthalt umso angenhemer macht. Der Pool ist klein. Das Hotel ist sauber und sehr gut eingerichtet. Super Lage, sehr nahe am Meer und der Fussgängerzone. Schade, dass in der Sauna keine Badetücher vorhanden waren, ich musste das Strandtuch benützen. Für frische Strandtücher muss leider 1.50 € bezahlt werden. Die Unterhaltungen am Abend waren erstklassig.
Gut eingerichtete Zimmer mit Balkon. Ich habe gut geschlafen.
Das Essen war sensationell, grosse Auswahl und viel Abwechslung. Etwas störend war, dass während dem Essen frisches Besteck in die Besteckhalter auf den Tischen nachgefüllt wurde.
Hervorrande Beratung und Auskünfte.
Die Fahrt dauerte 1 Stunde 40 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Erich, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass die Lage, die Sauberkeit und die Einrichtung sowie die abendlichen Unterhaltungsangebote Ihren Aufenthalt bereichert haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie in den gut ausgestatteten Zimmern erholsam geschlafen haben und unser kulinarisches Angebot mit Auswahl und Abwechslung überzeugen konnte. Auch das Lob für die Beratung und Auskünfte unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zu der Ausstattung im Saunabereich sowie zu den Abläufen im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist es, eine entspannte Atmosphäre zu schaffen und den Komfort unserer Gäste jederzeit im Blick zu behalten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum angenehme Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este