Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Definitiv Urlaub ! Klasse Hotel mit toller Lage

Sehr sauberes und schönes Hotel im Herzen von Cala Millor. Das Hotel liegt nah am Strand und nah zur Innenstadt. Definitiv zu Empfehlen !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Es sind ausreichend Handtücher vorhanden und die Reinigung erfolgt täglich außer Sonntags. Die Betten sind ausreichend bequem, die Matratzen jedoch wie fast immer etwas zu weich für meinem Geschmack. Dies ist aber bei jedem anders.

• Das Essen war abwechslungsreich für den 4 Sterne Standart in Spanien. Es gab immer kleine Besonderheiten und für uns war täglich immer etwas dabei.

• Top Service ! Durch die Bank immer freundliches Personal. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Kritik wird angenommen und es wird sich um wirklich alles sofort gekümmert, selbst bei Kleinigkeiten. Danke an Niclas von der Rezeption !!! Du hast dein Herz hier im Hotel !!!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Dies ist für die Entfernung aber eine normale Zeit. Das Hotel liegt super zentral zur Innenstadt von Cala Millor und bietet einen der schönsten Strände Mallorcas zum Baden und Wassersport treibenden.

Es gibt einen wunderschönen Spa und Wellness Bereich im Hotel den wir aktiv genutzt haben. Einen Innenpool mit angrenzenden Whirlpool und einen Sauna und Dampfbadbereich abgetrennt und ruhig zur Entspannung. Dad Animationsprogramm ist natürlich immer Geschmackssache. Wir fanden es aber völlig ausreichend und amüsant gestaltet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, es ist immer schön zu lesen, wenn unsere Gäste großartige Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre positiven Erfahrungen in unserem allsun Hotel Bahía del Este bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Das Management des Hauses