Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Robert (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel hat den Anschluss gefunden

Alles in allem ein sauberes Hotel, freundliches Personal, tolle Zimmer mit schönen Nasszellen, ausreichender Austattung in Bezug auf Spa-Bereich, Fitness, Pool und großer Auswahl beim Essen. Anfang juni war es noch sehr kühl. 2 Wochen später bestes Badewetter. Kann in einem anderen Jahr aber auch anders sein. Da wir noch in der Nebensaison waren, gab es nur wenig Sportangebote am Strand. Windsurfen, Jetski o. ä Angebote gab es noch nicht. Man sollte sich auf eine Armada von Rentnern einstellen, die bei näherem kennenlernen aber auch sehr gesellig sind und im grunde aus dem gleichen grund urlaub machen. Auch wenn sie nicht mehr den gleichen Durst wie die jüngeren haben. ;-)

• Sehr modern eingerichtete Zimmer und ein Badezimmer in mediterraner Art, wovon ich in Deutschland nur träumen kann. Da war ein junger und kreativer Designer am Werk. Die Größe ist völlig ausreichend. Die Betten bequem. Die Minibar ist eigentlich nur Atrappe, da leer. Aber mit All Inclusive auch kein Thema.

• Manches Essen lässt man lieber dort wo es ist. Aber der Großteil war absolut in Ordnung. Ein Spezialitäten Restaurant habe ich vermisst. An der Vielfalt hat es dennoch nicht gemangelt.

• Gut
  • Manchmal ist es etwas chaotisch. Aber die vielen Kellner und Kellnerinnen geben sich alle Mühe, wenn man freundlich ist und ab und zu versucht in der Landessprache zu sprechen! Das freut alle unheimlich. Das gilt auch für die Putzfrauen. Ein kleines Trinkgeld wirkt Wunder! Und wer kommunikativ ist, bekommt noch eine ganz private Führung nach Cala Ratjada! Vielen Dank Toni ;-)

• Der Strand liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Man schlappt mit Handtuch und Sonnenbrille gemütlich vor. Auf dem Weg liegt ein Supermercado, um sich mit kleinen Erfrischungen einzudecken, wenn man nicht gerade All Inclusive hat und sich von der Bar etwas mit zum Strand nimmt ;-) Gleich hinter dem Hotel beginnt die Standpromenade mit zahlreichen Restaurants, Kneipen, Auto- und Fahrradverleih. Vor dem Hotel ist gleich ein Taxistand und eine Bushaltestelle. Perfekt!

Das Hotel ist nicht auf Familien und Actionfreaks ausgelegt. Also genißt man mehr die Ruhe am Pool. Sportliche Angebot nicht vorhanden. Die Liegen sind leider völlig ungeeignet. Die Querstrebe in Liegen war eine Herausforderung für den gesunden Rücken... Die Abendgestaltung ist nichts für Jüngere und nur sehr schmal gehalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Robert

Herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen insbesondere die Zimmerausstattung sehr gut gefallen hat, freut uns sehr. Sportliche Animation wird von einer Fitnesstrainerin angeboten. Sie können zwischen verschiedenen Aktivitäten wie Aerobic, Aguagym etc. wählen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.