Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel macht süchtig auf mehr

Wunderschönes 4* Hotel für Erwachsene , wahlweise mit All Inclucive oder Halbpension + . Trotz seines " Alters", Baujahr 1965, total chic und modern . Bei 189 Zimmern sehr übersichtlich und familiär. Vorwiegend deutschsprachiges Publikum. Kostebfreies WLAN ist wünschenswert. Kostenfreies WLAN hätte ich mir gewünscht. Telefonieren vom Zimmerapperat nach Deutschland aber sehr günstig, ansonsten auch Telefonzelle vor dem Hotel. Habe das Hotel als Reisebegleitung einer Reisegruppe von 26 Personen besucht. Von mir geäußerte Sonderwünsche wurden gern erfüllt. Bei Buchung von Ausflügen über ALLTOURS , sollten die mit der Bezeichnung EXKLUSIV gebucht werden, sonst z.Bsp Reisegruppen mit 70 Gästen in Deutsch, spanisch, französisch usw .

• Größe, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, und das war auch so, Einige Gäste beschwerten sich über Sichteinschränkungen durch davorstehende Palmen , die wirklich da sind, aber dem ganzen doch einen Hauch von Natur vermitteln. Füllung der Minibar nicht inclusive. TV mit vielen deutschen Programmen. Bad auch sehr chic, Dusche ohne stufe begehbar.

• Es gibt ein Buffet-Restaurant, mit vorwiegend 2-er, max. 4-er Tischen, eine schöne Aussenterrasse mit Blick zum Meer dazu. Frühstück. Kaffee aus Kanne, na ja, Kaffee auch aus Automaten ok., viele verschiedene Obst-und Gemüsessäfte in guter Qualität, täglich Rührei,Spiegelei ,Omelett frisch zubereitet und sehr lecker, dazu Crepes,Pfannkuchen, versch. Sorten Käse Wurst, Obst und Gemüse, Brot und Brötchen auch frisch gebacken..... und vieles andere mehr, auch SEKT Mittags und abend auch sehr abwechslungsreich und schmackhaft, zusätzlich Eis und Süßspeisen, dazu Wasser, Wein , Bier usw. am Tisch serviert. Flinkes und freundliches Personal.

• Am Ankunftstag toller Empfang mit Sekt und Häppchen. Unkomplizierter und reibungsloser Check In. Gute Deutschkenntnisse der Mitarbeiter in allen Bereichen. Sonderwünsche, wie Geburtstagsüberraschung, Zimmerverlängerung werden sehr gern erfüllt. Notwendige Reperaturen werden sehr schnell behoben: Schadensmeldung und 15 Minuten später ist der Monteur da.

• Nur über Strandspromenade zum feinsandigen Strand. Dort Möglichkeit Liegen und Schirme zu mieten: pro Liege/Tag 4,20 €,+ pro Schirm/Tag 4,20 €. aber auch möglich: Schirm 9,95€, und Auflagen 1,95 € im Supermarkt zu kaufen, Platz für die "wilden" Strandlieger ist ausreichend vorhanden. Übrigens der schönste Strandabschnitt direkt vor Hotel, ganz wenige Steine im Wasser und flach abfallend. Strandpromenade lädt zum täglichen spazieren, Fahrradfahren, Segwayfahren, joggen und und und ein. Shopping auch gleich um die Ecke, und auch Restaurants und Bars. Direkt vor dem Hotel Taxi und Bus.

Sport im Hotel kann ich inhaltlich nicht beurteilen, war aber viel im Angebot. Leider auch in diesem Hotel das leidige Reservierungsproblem der Liegen!!! Selbst am Strand ,trotz Bezahlung. Abendprogramm : In 10 Tagen eine Flamenco Show und eine Travestie-Show, beide super, 3 mal Alleinunterhalter, zuwenig Möglichkeit selbst das Tanzbein zu schwingen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Petra

Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Bahía del Este