Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Holger (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Durchschnitt in allen Bereichen

Älteres Hotel in guter Lage, direkt am Strand und am Beginn der Fußgängerzone von Cala Millor. Einrichtung im rustikalen Stil, sauberer Gesamteindruck. Die Gäste überwiegend um die 50 - 60 Jahre, vor allem deutsche und viele englische Gäste. Hatten vor einigen Jahren einen 2-wöchigen-Aufenthalt im Hotel Said, ebenfalls in Cala Millor, würde dieses Hotel dem Bahia del Este beim nächsten Mal vorziehen.

• Gut
  • Hatten Glück das wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen haben, was wir nicht gebucht hatten. Die Größe der Zimmer war in Ordnung, das Reinigungspersonal hat gut gearbeitet. Die Betten waren zusammengestellte Einzelbetten, die auf den Fliesen häufig verrutschten. Was auf alle Fälle nachteilig war, ist das das Hotel sehr hellhörig ist. Man wurde häufig sehr früh morgens wach, sobald die Gäste in den Nachbarzimmern aufgestanden sind bzw. die Zimmerreinigung loslegte.

• Entspricht nicht unbedingt einem 4-Sterne-Hotel. Essen wenig abwechslungsreich, Bufett zwar durchaus in Ordnung, aber keinesfalls übermäßig gut. Abendessen bei freier Tischwahl von 17.45 bis 21.00 Uhr, wir hatten keine Probleme einen freien Tisch zu bekommen, egal zu welcher Uhrzeit. Geschirr anfangs nicht immer sauber, dies wurde jedoch nach einer Gästebefragung, wo von mehreren Seiten darauf hingewiesen wurde kurzfristig wesentlich verbessert.

• Unaufdringlicher durchschnittlicher Service, im Restaurant freundlich, an der Rezeption etwas reserviert aber dennoch hilfsbereit.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt zentrale Lage, unmittelbarer am Strand, Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. In der Hauptsaison ein sehr lebhafter Ferienort, nicht unbedingt geeignet für Ruhesuchende. Strand war sauber, Kosten für 2 Liegen und 1 Schirm 9 Euro pro Tag. Keine Toiletten am Strand, von daher gut, dass das Hotel direkt am Strand ist.

Animation sehr auf älteres Publikum ausgerichtet (Bingo, Schlagermusik). Der Animateur war bemüht, mehr aber auch nicht. Wir haben die Abende zumeist in schönen Bars in Cala Millor verbracht, sehr gefallen hat uns hier die Bananas und Waikiki Bar in der Fußgängerzone. Der Pool ist etwas klein, dafür hat man ihn meistens für sich allein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise