- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Meiner Meinung nach ist das Hotel eher etwas für ältere Leute. Es waren zu 80% Personen ab 50 Jahren aufwärts. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste und das sieht man halt einfach auch. Die Zimmer und das Bad sind von der Größe in Ordnung. Das Bad ist aber einfach schon sehr abgewohnt. Ein paar zersprungene Fliesen und schon etwas dunkle Fugen. Uns hat das etwas abgeschreckt, weil man sich von einem 4 Sterne Hotel schon etwas mehr verspricht. Das Hotel kann auch mit den anderen 4 Sterne Hotels am Strand nicht ganz mithalten. Dafür zahlt man aber auch weniger. Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. Leider hat es in unserem Zimmer immer etwas gemuffelt. Dies wollte unsere Putzfrau mit viel Raumspray und einem Duftstecker beheben. Was nicht wirklich gelang. Das Essen war sehr gut und die Auswahl war auch ausreichend. Sehr lecker war das Käseangebot. Der Pool war sehr schön, aber das Wasser leider sehr kalt. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Wir waren aber sowieso meistens am Strand. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, wobei man sagen muss, dass es im September schon etwas ruhig in Cala Millor wird. Für richtige Partymenschen würde ich es nicht mehr empfehlen. Dann eher Ballermann. Für uns, als Pärchen, war das Nachtleben noch vollkommen ausreichend. Auch war das Wetter leider nicht mehr ganz so konstant. Dann macht man halt im Notfall einen Ausflug mehr. Wir hatten uns für 2 Tage ein Auto ausgeliehen und die Insel erkundet. Auf jeden Fall ist Mallorca eine sehr schöne Insel und wirklich eine Reise wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut