- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal ist sehr freundlich und der Pool ist mega. Was uns nicht gefallen hat das war der Speisesaal der war zu klein für so viele Gäste. Man stand ständig in der Schlange für sein Essen zu holen bis man an den Tisch kam war es schon kalt. Die Cocktails wurden so richtig billig serviert . Die Liegen am Pool unbequem die Sonnenschirme alle defekt und der Kampf um die Liegen war auch nicht schön. Die Liegen waren schon um 6:30 belegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels komplett gerecht werden konnten. Das Reservieren der Liegestühle ist nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause ausdrücklich hin. Unser Personal ist angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung einzugreifen. Unser Mitarbeiter der Poolaufsicht überprüft regelmässig, u.a. um 10.00Uhr, alle Liegen und hinterlegt auf den nur mit Handtuch reservierten Liegestühlen eine Nachricht, dass in Kürze der Liegestuhl freigegeben wird. Sollte die dafür gegebene Frist überschritten sein, wird das Handtuch entfernt, damit andere Gäste die Möglichkeit haben, den Liegestuhl zu nutzen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Viele unserer Liegestühle und Sonnenschirme wurden erst kürzlich zum Sommerstart wieder neu angeschafft. Wir nehmen umgehend einen Austausch vor, sollte das Material Gebrauchsspuren aufweisen, die Beeinträchtigungen hervorrufen könnten. Sollten zahlreiche Tische im Restaurant bereits vergeben sein, sollte aber in der Regel , auch draussen auf der Terrasse, immer ein Tisch zu finden sein. Wir empfehlen, sich erst einen Tisch zu suchen und sich anschliessend am Büffet zu bedienen, damit das Essen nicht so schnell abkühlen kann. Zudem stehen Ihnen auch vorgewärmte Teller am warmen Büffet zur Verfügung. Wir bedauern sehr, dass Sie die Wartezeiten an den Büffets als zu lang empfanden. Zu stark frequentierten Zeiten kann es mitunter kurz dauern. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft unsere gute Qualität, zum besten Preis-Leistungsverhältnis, bieten zu können. Martina, wir bedanken uns für Ihre positive Einschätzung u.a. in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals sowie bezüglich unserer schönen Poolanlage und hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este