Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Fabjen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eher schlecht

Also ich muss was loswerden das hotel bahia del este ist sau komisch da werden Handtücher geklaut auf deiner liege und nicht vom Personal ersetzt ich hatte das angesprochen und sie wollten wieder 10 Euro haben Pfand obwohl ich gesagt habe das es geklaut wurde und jetzt mache ich mit meiner Familie da keinen Urlaub mehr wegen 10 Euro Pfand 5 Kunden weniger unfassbar aber wenns ein richtiges hotel gewesen wäre hatten sie mir ein Handtuch gegeben ein 2 tes da ich ja nix dafür kann wenn es da Leute gibt die klauen Wenn wirklich ein Handtuch wegkommt das sie dir kostenlos ein Handtuch ersetzen und net wieder 10 Euro verlangen für ein Handtuch und 5 Euro würden auch reichen als Pfand

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Fabjen

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren überaus hilfreichen Hinweis. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass solche Beeinträchtigungen nicht mehr vorkommen werden. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este