Nicole & Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ganz besonders herausheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals, sowie der Animateure. Bei den Mahlzeiten wurde alles immer zügig nachgelegt, wodurch es keine Wartezeiten bei den leckeren Sachen gab. Sehr aufmerksames Personal im Restaurantbereich (Tische schnell abgeräumt und neu eingedeckt, Getränke schnell gebracht). Viel Abwechslung bei den Abendshows, oft externe Liveacts. Schade, dass die Salate teilweise sehr salzig waren. Im Herrenbereich war ein WC an der Spühle leicht undicht, was trotz mehrmaligen Hinweisen nicht behoben wurde. Leider ist abends ausser "Alfonso" kaum eine Bedienung an der Bar, die die Getränke an die Tische bringt und dadurch lange Wartezeiten an der Bar entstehen. Alles in Allem hatten wir einen super schönen Urlaub im Bahía del Este, haben keinen Tag bereut und kommen sehr gerne wieder !!! Absoluter Wohlfühlfaktor. Dafür ein herzliches Dankeschön !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Nicole & Thomas

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Bahia del Este .