Es war die erste All inklusive Reise die ich jemals gebucht hatte.Tatsächlich hat alles vom Flughafen Hannover bis zum Shuttle zum Hotel einwandfrei geklappt.Das Hotelpersonal war immer...(Es gab auch sehr unfreundliche Gäste) 💯 Prozent hilfreich und zuvorkommend.Angefangen vom Fahrrad leihen bis hin zum Mietwagen war immer alles schnell und unkompliziert erledigt.Man darf nie vergessen das nichts im Leben selbstverständlich ist,das tun leider viele Gäste und die Rezeption hat dort einiges zu ertragen.Die Umgebung ist sehr schön man merkt allerdings und hat das zu akzeptieren,das es den Menschen im Land und der dortigen Infrastruktur sehr schlecht geht.Das Hotel war als eine Insel und passt vom wohlhabenden Innenleben so gar nicht dahin.Ich bin halt auch immer um das Wohl anderer besorgt und fand halt die ganzen Mahlzeiten im Hotel einfach zuviel und verschwendet.Das Zimmer war toll nur die Betten,wie in vielen großen Hotels einfach zu weich ganz im Ernst.Die ein oder andere Gesundheitsmatratze sollte schon mal als Ersatz zu bekommen sein ,gerade bei älteren Menschen ist das wirklich manchmal notwendig,wichtiger als Törtchen und Snacks am Nachmittag man will sich ja auch was ansehen☺️Der Urlaub war sehr sehr schön und nochmals vielen Dank an die dortige Rezeption die viel geholfen hat .
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Tonio |
Lieber Tonio, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlten. Daher danken wir Ihnen ganz besonders für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter*innen so schätzen. Wir nehmen selbstverständlich auch immer gern die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Bahía del Este