Das Hotel ist von der Optik sehr ansprechend, die Zimmer schön und von der Größe ausreichend. Das Personal war sehr freundlich.
Das Zimmer war ausreichend groß und von der Ausstattung zufriedenstellend. Sehr gut hat uns die Wandgestaltung gefallen. Die Betten waren ok. Auch das Bad und der Balkon waren ausreichend groß.
Das Frühstück war ausreichend aber ohne Abwechslung. Da hätte ich bei einem 4 Sterne-Hotel mehr erwartet. Zum Mittagessen gab es eine ausreichende Auswahl mit vielen Kartoffelgerichten, was mich gefreut hat. Wenn jemand gerne Fisch isst, dann kam er beim Abendessen auf seine Kosten. Aber leider waren sowohl Fisch als auch Fleisch sehr trocken. Das Dessert war enttäuschend. Wenig Auswahl. Die Zwischenmahlzeiten, Snacks und Kuchen waren nicht sehr ansprechend. Das es eine Außenterrasse gab hat uns auf den ersten Blick gefreut, doch leider kann man diese als Nichtraucher nur dann genießen wenn man gegen Zigarettenqualm unempfindlich ist. Das im Speisebereich geraucht wird ist ein absolutes Minus. Zumal direkt unter dem Speisebereich die Poolbar war, an der man auch rauchen konnte.
Leider hatten wir eine defekte Toilettenspülung, die auch nach der 3 Beanstandung nicht behoben wurde. Erst nachdem wir bei der 4 Reklamation eine schriftliche Bestätigung unserer Beschwerde verlangten wurde diese behoben. Das Personal hat es zwar aufgeschrieben, aber es passierte nichts.
Vom Flughafen sind es etwas 90 Minuten Fahrzeit. Das Hotel liegt etwas nach hinten versetzt am Meer und ist sehr ruhig. Direkt daneben ist ein Supermarkt der fast die ganze Nacht geöffnet. Die Shoppingmaile und die verschiedenen Lokale sind in wenigen Minuten zu erreichen. Leider ist aber auch gegenüber des Eingangs eine Karaoke Bar, die teilweise bis morgens gegen 4 Uhr schlechte Sänger zum singen animiert. Bei geschlossenen Balkontüren hört man nichts davon, aber wenn man bei offenem Fenster schläft ist es störend. Bushaltestellen sind entweder direkt davor oder ca. 5 Minuten entfernt. Damit ist man gut beweglich.
Die Freizeitangebote kann ich nicht bewerten, da wir unser eigenes Programm hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigrun und Stefan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir achten jederzeit auf einen professionellen Service in allen Bereichen.Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen diesbezüglich nicht komplett entsprechen konnten.Ihre Hinweise und Anregungen haben wir bereits zum Anlass genommen, diese mit unserem Team zu überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten.Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können,senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este