Ja, was soll ich sagen. Am Ende konnte es schlechter kommen. Danke für die Gastfreundschaft, das sehr sehr gute Essen und Trinken. Und wenn ihr die paar kleinen Kritik Punkte noch hin bekommt, da werdet ihr fast perfekt. Und dann gibt es volle Punktzahl. Liebe Grüße aus Sachsen.
Hier fehlt ein Wasserkocher mit etwas Tee oder Kaffee, sollte in jedem 4 Sterne Hotel einfach die Norm sein. Deshalb keine volle Punktzahl. Achso, von einer eventuellen Befüllung des Zimmer Kühlschrankes reden wir heute mal nicht. Rest absolut in Ordnung. Sauber und ordentlich.
Einfach klasse Essen, nicht zu viel aber alles schmackhaft und ausreichend. Deswegen vielleicht? Auch ein sehr gut, und das gibt es bei meinen Bewertungen selten. Kleiner Tipp, die Suppen sind genial und schmackhaft.
Sehr freundlich und sehr nett. Fast immer ein Lachen auf den Lippen, bis auf 2 Typen an der Bar, die wirklich kein Lachen über die Lippen brachten. Trotzdem volle Punktzahl, den der Rest des freundlichen Personals kann ja nix dafür.
Zentrale Lage, da gibt es nichts was, negativ war, im Gegenteil fast schon optimale Lage für ein Hotel auf Mallorca. Sehr gut.
Ich finde das ist eine unsinnige Frage, wer sich nicht beschäftigen kann ist selber Schuld . Aber auch für diese Gäste , vorwiegend aus NRW, wurde was getan. Animateure aus meiner Sicht gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres allsun Hotels Bahía del Este. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich sehr gern nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des Hauses