Sehr netter Empfang. Gute Lage.Strandnah.Toller Service. Essen und Trinken reichlich,lecker und fast rund um die Uhr. Schöne ,saubere Zimmer.Gutes Animationsangebot. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das Zimmer war sauber und gepflegt. Ein schöner Balkon und ein Bad mit Dusche.
Essen und Trinken war lecker und es war für jeden etwas dabei.
Der Service war top. Alleine der herzliche Empfang am ersten Tag, man fühlte sich sofort Zuhause (Danke Niclas). Aber auch der Rest des Personals ,von Putzkraft über Service beim Essen ,die Animateure, die Küchencrew und der Rest des Personals alle immer freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein süßes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Man hat zu Fuß keine 5 Minuten zum Strand und die Einkaufsmeile ist auch direkt um die Ecke. Man kann ganz in der Nähe Fahrten mit dem Glasbodenboot unternehmen, mit dem Bus z.B. nach Porto Cristo zu der Drachenhöhle fahren, oder zu Fuß das Naturschutzgebiet um das Castell de la punta de n'Amer erkunden.
Es gab verschiedene Freizeitangebote , wie z.B. Wassergymnastik , Darten , Tischtennis , Volleyball, etc. jeden Abend in der Woche ein anderes Unterhaltungsprogramm und mehrere Ausflugsmöglichkeiten. Alles in allem viel zu erleben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este