- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schöner Herbsturlaub Das Hotel befindet sich in einen top Zustand, Wir hatten AL gebucht. das Personal ist superfreudlich, hilfsbreit und immer da wenn man etwas braucht. Checkin -- wir waren eine grössere Gruppe um uns die schnelle Checkinzeit noch zu verkürzen wurde Sekt und Saft ausgeschenkt. Zimmer: Sehr sauber alles neu, Betten sehr gut, das EINZIGE es gibt nur einen 6 Tage Service, heisst am Freitag muss man die Betten selber machen und die Handtücher ein zweites Mal verwenden. Unser Zimmer lag sehr ruhig und wir konnten gut schlafen. Frühstück: alles da vom Sekt Müsli Eier alles was man sich vorstellen kann. Mittag: Buffet, alles frisch, man fand immer etwas es wurde auch live gekocht.- Abend: das Esses wieder als Buffet. Frisch und gut, es wurde auch live gekocht. BAR und Getränke: alles Super alles Al kein nichts auszusetten, das Personal wie erwähnt schnell und frundlich-
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Dankeschön für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Prsonal und den Speisen sehr zufrieden waren. Ihren Hinweis nehmen wir dankend zur Kenntnis und freuen uns Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Ihr allsun Team Bahía del Este