Das Hotel ist ein Traum, man kann dort runterfahren und entspannen, es hat sich sehr gelohnt hier herzukommen, ich werde auf jeden fall nochmal hierher fahren! Die Mitarbeiter sind alle mega freundlich und haben immer ein Ohr für einen, mein Zimmer war auch sehr schön (mit seitlichen meerblick). Die Animation war sehr gut, es hat immer spaß gemacht, ich habe jeden Tag die Animation mit gemacht, es hat immer spaß gemacht. Das essen hat auch immer sehr gut geschmeckt, und ist zu empfehlen. Im Ganzen kann ich persönlich das Hotel weiterempfehlen.
Mein Zimmer war sehr schön, war groß genug für mich als Alleinreisender. Konnte mich immer Nett auf den Balkon setzen, um morgens wach zu werden.
Sehr leckeres Essen, es war immer eine große Auswahl an leckeren Essen. Der Nachtisch war auch immer mega lecker, die Mitarbeiter im Restaurant waren immer sehr nett, sie sind immer mit einem Lächeln im Gesicht durchs Restaurant gelaufen. Es war sehr Toll.
Alle Mitarbeiter TOP! Egal ob an der Rezeption oder die Kellner, alle mega freundlich und hilfsbereit. Es hat einem das Gefühl gegeben, hier bin ich richtig, und das stimmte auch.
Nicht weit zum Strand oder zur Einkaufsmeile. Die Promenade ist nicht weit weg vom Hotel, und man kann dort ein schönen Abend Spaziergang machen. Die 2 Kilometerlange Promenade ist ein Traum, es gibt auch viel zu gucken.
Mega! Es hat immer spaß gemacht, die Animation war jeden Tag sehr gut, ob es Dart oder sjoelbak war , es war immer ein Erlebnis, man hat beim spielen, tolle Menschen kennengelernt. Es ist sehr toll gewesen mit den beiden Animateuren! Danke! Die Poolanlage ist sehr übersichtlich, der pool ist ganz toll, weil er nicht zu klein aber auch nicht zu groß ist, es ist genau richtig. Das Fitnessstudio bietet alles für Sportler an, die sich während des Urlaubs fit halten wollen. Die Showabendende waren immer sehr unterhaltsam, man konnte sich immer nett unten hinsetzen und dort zugucken, es hat sich immer gelohnt nach dem essen dort zuzugucken. Es war nie im Hotel Langweilig!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |