Ein schönes Hotel, den Stand erreicht man in wenigen Minuten, Die Zimmer waren Stilvoll eingerichtet wobei die Aufteilung in unserem Zimmer etwas unglücklich war da man nicht wirklich gut den Fernseher sehen konnte sondern nur auf den Schrank blicken konnte, nach umstellen der Möbel ging das dann aber :D etwas ärgerlich fand ich dass das WLAN recht teuer war (15 € / 7 Tage und dann auch nur für ein Gerät sprich ein Handy) und nicht im Preis inbegriffen war (so kannte ich es sonst immer)
Das Zimmer war an sich sehr hübsch eingerichtet besonders das Badezimmer, allerdings standen die Möbel etwas unglücklich das Bett stand so dass ein Partner nicht wirklich Fernseh sehen konnte.
Der Essenraum war gemütlich und stilvoll eingerichtet.
Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam.
die Fahrzeit betrug etwa 1 Stunde vom Flughafen. In der Nähe haben wir keine Ausflugsziele gesehen, wir haben aber auch nicht näher geschaut.
Das Hotel hat sogar im Kofferraum Luftmatratzen, Poolnudeln, und poolspielzeug für die Gäste bereit das fand ich sehr aufmerksam und habe ich so noch nicht gesehen, der Pool ist allerdings etwas klein aber als wir geflogen sind ( August) ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|