Super Hotel, sehr zu empfehlen, für Familien mit Kindern nicht geeignet. Größe des Hotelpools ausreichend. Strand schnell über die Promenade zu erreichen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. In einem großen Schrank konnte man alle Sachen verstauen. Die Matratzen waren gut und die Betten groß genug. Nachtschränke mit Schubfächern und ein kleiner Kühlschrank waren ebenfalls vorhanden. Leider wurde unser Schlaf des öfteren durch die gegenüberliegende Karaoke Bar gestört. Die trällerten von 21 bis 24 Uhr lautstark. Ansonsten haben wir gut geschlafen. Aber für September war es nachts doch noch sehr warm. Die Zimmerreinigung war täglich, außer am Sonntag (Ruhetag) sehr gut.
Man kann nur ein sehr großes Lob für die fleißigen Mitarbeiter in der Gastronomie aussprechen. Ob die Bedienungen oder das Küchenpersonal, alle rannten wie die Bienen, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Freundlich und schnell wurden wir auch an der Bar bedient. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wir waren in den 13 Tagen unserer Anwesenheit immer zufrieden. Natürlich hat man das dann auch zu Hause auf der Waage gesehen.
Sehr guter Service in allen Bereichen. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, schnelle Umsetzung von kleinen Reparaturen von der Haustechnikerin. Wir hatten über uns im Bad einen Wasserschaden, der super schnell behoben wurde.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Aber Cala Millor liegt nun mal etwas entfernt, das wussten wir vorher. Das Hotel liegt nur 2 Minuten vom schönen Sandstrand entfernt. Mit dem Leihfahrrad kann man über Sa Coma und S`Illot bis nach Porto Christo fahren.
Wir haben nicht an so vielen Angeboten teilgenommen. Wassergymnastik war toll. Die Wanderung nach Son Servera hat uns großen Spaß gemacht. War anstrengend, aber der Ort mit Kirche und Markt hat uns entschädigt. Die kleine blonde Animateurin (leider habe ich ihren Namen vergessen) hat uns auf dem Weg alles erklärt und wir haben uns nett unterhalten. Leider sind wir dann auf dem Rückweg nass geworden, aber am Nachmittag schien wieder die Sonne.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Elke |
Alter: | 71+ |
Liebe Elke, wir bedanken uns für Ihr überaus informatives, positives Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun Hotel Bahía del Este. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie auch zum 3.Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Cala Millor Ihr Team und das Management des Hauses