Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal, egal ob Zimmerreinigung, Rezeption, Bar, Animation oder Service während der Essenszeit.
Sauber und gepflegte Zimmer in unserem Fall mit wunderschönem seitlichem Meerblick
Sehr schön war die freie Platzwahl, man konnte wählen ob man drinnen oder draußen Essen wollte, ohne einen Platz zugewiesen zu bekommen. Das Buffet war jeden Tag abwechslungsreich ob warm oder kalt, es war für Jeden was dabei. Sogar eine Auswahl an vegetarischen Gerichten wurde angeboten.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und sehr nett. Auch Wünsche wurden erfüllt
Sehr schöne Strandlage
Wie in der Hotelbeschreibung zu entnehmen ist, ist das Hotel kein Sporthotel …… Aus diesem Grund erschließt sich mir die ein oder andere Kritik bzgl des Angebot überhaupt nicht. Wer Action will bucht dementsprechend…. Ich habe es mehr als angenehm empfunden die Angebote der Animation je nach Bedarf zu nutzen Es wurden Dart und Shuffleboard angeboten Es fanden regelmäßige Sportangebote statt, z.B. Aquafit und was uns besonders gut gefiel war der Hula Hula Kurs für Anfänger und Fortgeschrittene Des Weiteren hat das Team der Animation eine Wanderung zum Wochenmarkt angeboten und für Abendunterhaltung gesorgt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |