Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt. Obwohl der Transfer etwa eine Stunde dauerte, war es die Reise wert. Das Zimmer war geräumig und sauber, und ich hatte alles, was ich für einen angenehmen Aufenthalt benötigte. Das Hotel hat viele Stammgäste und ich kann verstehen warum. Das Essen wurde als Buffet angeboten und war köstlich, mit einer großen Auswahl an Speisen. Besonders hervorzuheben ist die Animation durch Simone, die uns mit Darts und anderen Wettkämpfen und Wanderungen viel Spaß im Urlaub gebracht hat. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall und freue mich darauf, bald wiederzukommen.
Ich habe sehr gut geschlafen.
Die Hotelangestellten ob im Speisesaal oder an der Bar. Sowie an der Rezeption sind freundlich und zuvorkommend. Was das Hotel weiter auszeichnet!
Transfer vom Flughafen ca. 1Std. Die Lage ist fast unmittelbar an der Strandpromenade was sehr praktisch war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Ringhofer |
Lieber Gerald, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie drei Wochen lang bei uns waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Bahía del Este