Conni (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen ganz sicher!

Sehr schönes Hotel, nur wenige Schritte zum Meer. Überall sehr freundliches Personal. Etwas diskriminierend war, dass Raucher im Freien nur an bestimmten Tischen, etwas abgelegen vom Geschehen (besonders bei der Abendunterhaltung) sitzen konnten.

• Geschlafen haben wir wunderbar. Wir hatten direkten Meerblick in der 5 Etage, der tägliche 🌞-Aufgang ein Erlebnis.

• Am Essen gab es nix zu meckern, sehr abwechslungsreich, gut gewürzt. Es wurde immer wieder aufgefüllt.

• Lage & Umgebung
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 1 Stunde. Strandnah, auch zur Einkaufsstraße waren es nur wenige Schritte, sehr schön zum bummeln.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Conni

Liebe Conni, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag aufs Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Ihren Hinweis haben wir daher selbstverständlich zur Überprüfung aufgenommen. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße von der Direktion des allsun Hotels Bahía del Este