Elli (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Woche Auszeit als Oma und Opa von sieben Enke

Wir waren mit Allem zufrieden! Die Mitarbeiter waren stets freundlich und Hilfsbereit! Das Essen war sehr gut, und für jeden Geschmack Etwas dabei! Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, hygienisch einwandfrei! Einzig die Toilette war etwas hoch, wenn man eine Körpergröße von 1,58 m Misst! Aber auch das war nicht schlimm! Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln! Die Annimation am Abend war sehr gelungen! Mit anderen Urlaubern haben wir sehr schnell Kontakt gehabt, und auch die Abende in der Bar feucht fröhlich ausklingen lassen! Selbst die Baustellen vor und hinter dem Hotel haben uns in unserer Erholung nicht eingeschränkt!!! Wir kommen auf jedenfall wieder nach Cala Millor !

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Elli

Liebe Elli, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns waren. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie besonders unsere Küche und den freundlichen Service so positiv erwähnen. Elli, wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Bahía del Este