Sie machen alles möglich, Essen schmeckt gut, Animation ist super klasse, sehr nettes Personal, was kaum wechselt, Jedes Jahr die gleichen netten Gesichter
Konnten super schlafen. Zimmer sind gut ausgestattet. Bei seitlichem Meerblick kann man trotzdem gut gucken.
Immer die netten gleichen Leute. Kaum ein Wechsel im Personal. Das spricht für sich. Sind sehr schnell mit auffüllen, Geschirr wegräumen und Co.. sehr gutes Essen
Beschwerden gab es von unserer Seite nicht. Waren jetzt auch schon das 3. Mal dort. Nettes Personal und sehr auf Zack
Man kann viele Ausflüge in der Gegend machen mit dem Fahrrad, per Schiff oder auch per Bus. Vor Ort gibt es auch genug zu sehen. Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1h
Fitnessprogramm im Fitnessraum, Aqua Fitness im Pool, durch die Animation viele Spiele von Korn Hol bis Volleyball. Gibt auch eine Sauna und ein Innerschwimmbad. Massage kann man buchen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Mirja |
Sehr geehrte Mirja, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und den Service sowie die Ausstattung loben. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste mit dem Essen und unserer Animation zufrieden sind. Wir freuen uns ebenfalls zu erfahren, dass Sie die Qualität und die Ausstattung unserer Zimmer schätzen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich wohl und gut versorgt fühlen. Es erfreut uns zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Möglichkeiten für diverse Ausflüge schätzen. Wir sind stolz auf unsere Lage und die Nähe zu vielen Attraktionen. Zuletzt freuen wir uns, dass Sie unser Sportangebot in Anspruch genommen haben. Wir bemühen uns, verschiedene Aktivitäten anzubieten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este