Alice (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal gesehen, muss man aber für den Preis nicht

Schlecht

Hotel in Top Lage, Zimmer gut, Gastronomie eher schlecht und die umgehensweise des Personals bzgl. Poolliegen unterirdisch.

• Geräumig und gepflegt

• Schlecht
  • Essen grundsätzlich kalt, egal wann. Geschmacklich ohne jegliche Gewürze oder wenn total überwürzt und nicht genießbar. Frühstück war okay. Getränke aus Automaten ebenfalls nicht genießbar.

• Das Personal an sich gut, Bademeister am Pool desinteressiert. Guckten lieber den ganzen Tag aufs Handy

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 1,5 Stunden. War aber okay. Die Lage direkt am Strand ist top. Auch die Umgebung mit Restaurants, Geschäften und Bars war top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Alice

Liebe Alice, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis mit zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch, Geflügel & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich auch nicht fehlen, die unser Team aus der Küche - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch zubereitet. Auch wir legen grossen Wert darauf, dass das Essen heiss ist. Daher überprüft unser verantwortliches Team in überdurchschnittlich hoher Frequenz Temperatur der Speisen. Zudem wird bevorzugt in kleineren Mengen aufgefüllt damit die Speisen nicht so schnell abkühlen können. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Ihre Anmerkungen werden wir gern überprüfen und an unseren Küchenchef weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir schätzen die Leistungen unseres gesamten Teams sehr, das alles dafür tut, unseren Gästen immer den bestmöglichen Service zu bieten. Gerade diesbezüglich erhalten wir uneingeschränkt in allen Abteilungen in der Regel immer ein sehr positives Feedback. Alice, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Selbstverständlich werden wir gern Ihren Hinweisen nachgehen. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie die Sauberkeit und Austattung Ihres Zimmers sowie die Lage unseres Hauses überaus positiv bewerten. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unserem Service und von unserer Qualität einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Bahía del Este