Nicht zu großes, übersichtliches und sauberes Hotel. Hat einen guten Eindruck bei uns hinterlassen.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, alles top. Lediglich der Toilettenpapierhalter im Bad war ungünstig positioniert, der fest angeschlossene Fön noch ungünstiger und es gab nur 2 Haken zum Lüften der Kleidung im gesamten Zimmer.
Die Auswahl und die Quantität der Speisen im Restaurant mehr als zufriedenstellend. Lediglich die AI Getränke Auswahl war sehr dürftig, viele Getränke nur gegen Aufpreis.
Sehr guter Service, das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit.
Liegt direkt an der Shoppingmeile und nur wenige Meter zum Strand.
Waren reichlich vorhanden, wurden aber nicht von uns genutzt.
Sehr geehrter Wilhelm, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserer Lage, den sauberen Zimmern sowie dem freundlichen Service unseres Teams. Es freut uns ebenso, dass die Auswahl und Qualität der Speisen sowie die Übersichtlichkeit und Sauberkeit des Hauses Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gern nehmen wir Ihre Hinweise zur Ausstattung im Bad und den Aufhängemöglichkeiten im Zimmer zur Kenntnis. Auch Ihre Anmerkung zur Getränkeauswahl schätzen wir als wertvollen Impuls. Es ist schön zu lesen, dass unser Hotel insgesamt einen sehr guten Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este