Ein Hotel, in dem der Gast König ist. Das Essen ist sehr, sehr, sehr gut, die Zimmer, der Service ist Top. Der Gast wird Animiert, aber nicht genervt. Ich werde nächstes Jahr wieder buchen. Danke an die ganze Mannschaft, so stelle ich mir einen schönen Urlauf vor.
Sehr großzügig, genau wie im Prospekt beschrieben, sehr sauber
Ich hatte ein Problem... es gab so viele leckere Sachen, die an einem Abend nicht auf meinen Teller gepasst haben, ich konnte aber nicht auf den nächsten Abend verschieben, weil... da gab es schon wieder viele neue leckere Sachen, hmmmm....
Das Personal war ständig bemüht, die Wünsche der Gäste zu befriedigen, es war aber nicht lästig, ich fühlte mich in allen Bereichen sehr gut umsorgt.
ca. 100 m vom Meer gelegen, habe wir die kostenlosen Liegen am Pool genutzt und sind nur zum Baden ans Meer gegangen. Es waren ausreichen Liegen vor Ort und es wurde vor Ort darauf geachtet, das nicht die Liegen den ganzen Tag von Handtüchern benutzt wurden, was ich als sehr schön empfand, da man auch Mittag eine Liege am Pool finden konnte, Danke
Top, es gab verschiedene Angebote, man wurde aber nicht von den Animateuren belagert, das Progrmm wurde vorgestellt und man konnte sich selbst aussuchen, ob man diese Angebote wahr nimmt. Die Beschallung warso gewählt, das man eine angenehme Hintergrund Musik hatte, aber sein Buch konnte man gut lesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|