Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Strandurlaub

Freundlicher Empfang, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Durften vorm einchecken noch schnell zum Mittagessen gehen. :-)

• Schöne Zimmer, gute Matratzen, großes Bad mit viel Ablagefläche, großer Balkon mit sehr schönem seitlichem Meerblick.

• Dadurch, dass es kein Riesenhotel ist, wirkt das Restaurant nicht kantinenmässig. So ist es auch nicht laut. Das Buffet ist erstklassig. Jemand hat hier geschrieben, es sei klein. Dann hat er nicht alles gesehen. Uns hat es sehr gefallen, dass das Buffet auseinander gezogen war. So kam es nirgends zum Stau. Tolle Gerichte, Fleisch, Fisch, mehrere Gemüsesorten und Beilagen. Immer Nudeln, hervorragendes Salatbuffet, Vorspeisen und Desserts. Hier wurde schon bemängelt, dass man sich die Wasserflaschen selbst auffüllen muss. Wir fanden das großartig, da dadurch nicht hunderte von Plastikflaschen weggeworfen werden.

• ALLE super freundlich!

• Sehr zentral und ruhig gelegen. Strand u Promenade fast vor der Tür, Einkaufspassagen auch. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Std.

• Gut

Ausser Aqua fit im Pool und das Fitnessstudio haben wir nichts genutzt. Ruhige, freundliche, keine aufdringliche Animation . Sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Anke