Das Hotel hat eine tolle Lage , nicht weit vom Strand und von der Fußgängerzone . Ende Juli also in den deutschen Schulferien war ein gemischtes Publikum dort allerdings ist das Abendprogramm mehr auf ältere ausgerichtet.
Zimmer sind sehr klein und auch schon etwas in die Jahre gekommen
Das Essen war ok es konnte jeder was finden. Was ich sehr schade fand, wenn man Abends auf der Terrasse saß musste man um 24 Uhr diese verlassen und konnte nur noch im Innenbereich sich aufhalten
Das Personal war sehr freundlich
Strandnah und auch direkt am Zentrum
Die Animation tagsüber war sehr gut und alle Animateure sehr nett. Leider fand Abends an 6 Tagen nur Live Musik statt was nicht so toll war, da wäre eine Show oder Spiele schon schöner gewesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team und unsere erstklassige Lage, die unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht. Ihre Bemerkungen zu den Zimmern und dem Abendprogramm haben wir zur Kenntnis genommen. Obwohl wir keine spezifischen Versprechen machen können, streben wir immer danach, uns kontinuierlich zu verbessern und den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Was das Essen betrifft, sind wir froh zu hören, dass es Ihnen im Großen und Ganzen zugesagt hat. Unser Ziel ist es, eine Vielzahl von Optionen anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Zum Schluss möchten wir noch auf Ihre Anmerkungen zur Animation eingehen. Wir freuen uns, dass Sie die Tagsüber-Animation genossen haben und nehmen Ihre Vorschläge für die Abendunterhaltung zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este