Top Lage zum Strand, sehr nettes zuvorkommendes Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Buffet. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen vollkommen. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer waren modern eingerichtet, mit Klimaanlage,die Betten sehr bequem, Balkon mit seitlichem Meerblick war sehr gut.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es gab verschiedene Fisch und Fleischgerichte , kaltes Buffet, frisches Obst, Gemüse und verschiedene Desserts .
Personal war sehr nett, Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerden hatten wir keine.
Top Lage zum Strand und zur Einkaufspassage. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 Stunde. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Sehr gut ausgestattet, dauerreservierte Poolliegen waren aber störend. Animateure waren sehr gut, Live Musik abends top
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Thomas, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel sowie die Lage in Ihrer Bewertung loben. Es ist gut zu wissen, dass Sie unsere Nähe zum Strand und zur Einkaufspassage schätzen. Zudem freuen wir uns, dass Sie unser abwechslungsreiches und vielfältiges Essen als positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este