Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub ohne viel Action. Die Gäste waren eher ü60 aber das war uns völlig egal, da wir Ruhe wollten. Jeder Mitarbeiter war freundlich und sehr sauber.
Zimmer sind modern und sehr sauber
Essen war abwechslungsreich, doch ich hätte mir gewünscht, dass es sich nicht jede Woche am gleichen Tag wiederholt. Es wurde immer gleich nachgelegt und auch der Nachtisch war spitze 😍 Die Cocktails allerdings waren nicht gut. Sie wurden in einer Maschine fertig gemixt und haben nicht wirklich geschmeckt. Ein kleiner Punktabzug. Auch das man sich morgens beim Frühstück keine Cola nehmen konnte, fanden wir nicht so gut
Der Service ist wirklich top !!! Wir wurden bei der Anreise sehr nett empfangen und das durchweg im ganzen Urlaub.
In der Nähe ist eine Einkaufsmeile mit schönen Geschäften. Allerdings befindet sich in der Nähe auch eine Karaokebar, welche sehr sehr laut ist, auch bis nachts um 4 Uhr
Die Animation war sehr nett und auch absolut nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war abends manchmal etwas schwach
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Helga |