Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Aleksandar (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Es war alles einfach gut bis bald Lg Aleks

Ich war mit meiner Frau unserer zwei Kindern 26 und 30 Jahre alt und unser Neffe auch 30 Jahre Wir waren sehr überrascht wie schön alles ist und ich denke nicht mehr lange und die haben fünf Sterne verdient Lg Aleks

• Die Zimmer sind sehr sauber und alles was Mann braucht hat man Es wäre sehr schön wenn man noch einen Wasserkocher im Zimmer hätte dann kann man den ersten kaffe oder Tee auf dem Balkon mit schönem Blick genießen Aber das habe ich erst später erfahren den kann man sich auch an der Rezeption holen Alles topp Lg Aleks

• Das Essen einfach sehr gut Muss ich sagen daher ich auch aus der Gastronomie komme und eigentlich kein Liebhaber bin von all inklusive Muss ich sagen geniale Organisation jeden Tag was anderes vielseitig wer da hungrig bleibt der hat auch zuhause Hunger Für jeden was dabei Fleisch Fisch Vegetarier allergierker vegan einfach alles Topp Großer Lob an die gesamte küchen Crew Lg Aleks

• Das personal war sowas von nett hilfsbereit einfach ganz toll Besonders Anna an der Rezeption und ihre Kollegen leider die Namen nicht gemerkt aber der eine Herr fährt privat eine Harley und die Dame mit der Brille Jegliche fragen und wünsche waren nie ein Problem Ganz großes Lob Auch Manu der auch im Hotel für die Gäste und Aktivitäten sowohl Animation zuständig ist Einfach genial er ist schon lange soweit um eine höhere Position zu bekommen Auch die Bar am Pool topp alle wünsche wurden erfüllt Alfonso an der Bar top Ganz lieben Dank an alle Lg Aleks

• Die Lage ist topp Supermarkt umgehend daneben Strand auch Restaurants Taxi einfach alles topp Lg Aleks

• Gut

Alles gut Freizeit sehr vielseitig und ausreichend Ich persönlich oder wie wollten nur Urlaub und genießen und das haben wir Lg Aleks

Preis-Leistung

• Infos zur Reise