- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Problem im Hotel ist das einseitige und wenig einfallsreiche Essen. Der einzige Koch am Buffet ist auf Grund der Vielzahl seiner Aufgaben (Fleisch + Fisch frisch braten, gedünsteten Fisch anschneiden und an Gäste verteilen, Pizza backen, Nachschub organisieren ) vollkommen überfordert. All inclusive ist hier insbesondere bei den Getränken nicht vergleichbar mit Karibik-Zielen. Fehlende Zimmerreinigung jeden Freitag aus "Umweltschutzgründen" ist in dieser Hotelklasse ein No Go! Weiterempfehlung daher nur eingeschränkt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind bzw. ein Eingreifen unsererseits erforderlich ist. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Auswahl im Restaurant und in der Bar unzufrieden waren und uns nur eingeschränkt empfehlen. Um die einzelnen Punkte werden wir uns kümmern. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Bahía del Este