Wie kann man Zimmer 104 als Meerblickzimmer verkaufen, und dann noch mit drei Betten ohne Sitzgelegenheit. Die Entfernung des dritten Bettes wurde abgelehnt. Ein Umzug wurde angeboten, stand aber in keinem Verhältniss zur Entfernung des Bettes.
Zimmer 104 mit Meerblick ist ein Witz. 3 Betten, keine Sitzgelegenheit Das Bett wurde auf unseren Wunsch nicht entfernt. Ein unangemessener Umzug angeboten.
Ausgewogenes Angebot, sehr gutes Personal
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Friedhelm |
Lieber Friedhelm, Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, unser Hotel zu bewerten. Es ist unser Bestreben, dass sich alle unsere Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Es tut uns leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Unsere Gäste fühlen sich erfahrungsgemäss auch in unseren schönen, geräumigen Meerblickzimmern im 1.Stock überaus wohl. Je nach Lage der einzelnen Zimmer kann es ggf. zu kleinen Abweichungen in Bezug auf den Ausblick kommen. Das Meer ist selbstverständlich auch vom Zimmer 104 zu sehen. Seien Sie versichert, dass die Zimmervergabe gemäss gebuchter Zimmerkategorie umgesetzt wird. Es wurde Ihnen, nach Kenntnisnahme Ihrer Unzufriedenheit, unverzüglich u.a. ein Umzug in ein Meerblickzimmer im 5.Stock (mit Sitzgelegenheit) angeboten sowie in ein weiteres Meerblickzimmer im 1.Stock (zwei Tage später), das über ein Schlafsofa verfügt. Friedhelm, Ihre Kritik nehmen wir uns überaus zu Herzen. Wir bedanken uns für Ihre positiven Worte in Bezug auf unsere Gastronomie und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unserem allsun Hotel Bahía del Este einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Cala Millor Die Direktion des Hauses