Das Hotel ist ein wunderbares Hotel mit freundlichen Menschen. Die Erholung beginnt schon beim Betreten des Hotels, da der Empfang sehr herzlich und familiär ist.
Das Zimmer ist mit einem Fernseher und einem Kühlschrank ausgestattet. Die Dusche ist groß und barrierefrei. Es ist ein Balkon mit seitlichen Meerblick und Blick auf den Park vorhanden.
Zu allen Mahlzeiten sind Buffets aufgebaut. Am Frühstücksbuffet kann man aus herzhaften (z.B. Omelett, Käse, Wurst), und süßen Komponenten wählen. Die Mittags- und Abendbuffets enthalten immer Fleischgerichte und Fischgerichte. Zusätzlich sind ein Salatbuffet und ein Dessertbuffet mit großer und leckererAuswahl vorhanden. Jerder findet jederzeit ein schmackhaftes Essen für sich. Für Vegetarier und Veganer sind ebenfalls auch leckere Gerichten vorhanden.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, dies gilt für alle Bereiche wie Rezeption, Service, Küche und insbesondere Animation, Sport und Unterhaltung. Wünsche weden sofort erfüllt. Bei der Ankunft wird man mit einem freundlichen " Herzlich willkommen zu Hause " begrüßt, was besonders angenehm und wichtig ist. Das Verhältnis ist sehr familiär und freundschaftlich. Alle Personen sind sehr vertrauenswürdig. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und wertgeschätzt.
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Strandpromenade ist nur wenige Meter entfernt. Die Einkaufsstrasse (Fußgängerzone) beginnt direkt am Hotel. Gegenüber des Haupteinganges befindet sich ein schöner neuer Park.
- Wellness
- Sport
Es wird ein vielseitiges Freizeitprogramm angeboten. Simone, die Hotel proramm-Managerin, versteht es ausgezeichnet, für jeden Tag der Woch ein hervorragendes Programm zusammenzustellen. Wichtige Bestandteile sind dabei Fitness (z.B. jumping), Sport (z. B. Aqua-fit, Rücken-fit) und Spiel (z.B. Dart, Boccia). Unterstützt wirs sie dabei von Katharina, die die Pläne sehr gut umsetzt. Die Gäste werden jederzeit sehr gut unterhalten. Das Abendprogramm ist sehr musikalisch angelegt, zum Teil auch mit tänzerischen Darbietungen. Ausserdem organisiert Simone Wanderungen zum Markt nach Son Servera und zum Castell, an denen sie oder Katharina gerne mit Begeisterung teilnehmen. Simone und Katharina begegnen jedem Gast mit einem freundlichen, fröhlichen und strahlenden Lächeln . Simone ist jederzeit Ansprechpartnerin für die Gäste. Wünsche zum Freizeitprogramm nimmt sie gerne entgegen. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und wertgeschätzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annelore & Marian |
Alter: | 71+ |
Liebe Annelore, lieber Marian, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die die Gastfreundschaft unseres gesamten Teams so schätzen. Gern geben wir Ihr Lob an alle weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este