Hoteleigenschaften : Die Größe der Anlage ist ok ! Die Liegen sind nicht extrem aneinander gestellt , aber sind auch nicht in "nachbarfreien" Lage. Das Hotel an sich ist übersichtlich aufgebaut. Das Hotel ist etwas älter aber noch in gutem Zustand. Sauberkeit : Die Zimmer sind sehr sauber. Jeden Tag findet eine Zimmerreinigung und ein Handtuchwechsel statt. Eingeslossende Leistungen : Überwiegend All in Gäste. Gästestrucktur : Hotel bestand zum Größten Teil aus Deutschen und Österreichern. Der Altersdurchschnitt war relativ hoch (50+). Dies kann man entweder als gut oder als schlecht empfinden. Wir empfanden es eher als unangenehm
Die Größe der Zimmer war ok. Zu Austattung : Es war alles da , was in der Katalogbeschreibung beschrieben war.
Es gab 2 Bars : 1. Poolbar ( geöffnet von 10:00 - 17:30 ) 2. Innenbar (geöffnet von 17:00 - 00:00 ) Die Essen war eher nicht gut. Das Essen immer nur lauwarm. Die Auswahl war groß , doch es war sehr oft das gleiche. Die Sauberkeit war im Hotelrestaurant gut.
Die Freundlichkeit des Personals war gut. Das Personal konnte ausreichend Deutsch bzw. Englisch. DIe Zimmerreinigung war immer gut.
Die Enfernung zum Strand betrag etwa 70 Meter. Man musste über einen Wendekreis gehen , um auf die Promenade zu gelangen. Die Entfernung zur Innenstadt betrug ca. 150 Meter. Die Entfernung zum Flughafen war etwa eine Stunde Busfahrt ( + Gästeaufnahme in den einzelnden Hotels) Eine Einkaufsmöglichkeit war in ca 50 Meter zur Verfügung.
Freizeitangebote : Sport : Es gab ein gutes ausgeprägtes Fitness Programm Animation : Für viele ( vor allem für die Jugendliche ) gab es nicht genug Animation. Es gab 3 - 4 mal am Tag etwas an gut organisierter Animation ( Minigolf, Wikinger Schach, usw ) Der Kinderclub war , denken wir für die kleineren Kindern sehr gut Strand & Pool : Die Wasserqualität war gut (an Strand und Pool) Die Sauberkeit des Pooles und des Strandes war auch sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lukas |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie trotz kleiner Abstriche einen gelungen Urlaub bei uns verbringen konnten und vor allem mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Dass unser gastronomisches Angebot nicht vollständig Ihren Geschmack getroffen hat, bedauern wir. Wir werden uns bemühen, unseren Service in diesem Bereich weiter zu verbessern. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass in südlichen Ländern in den Sommermonaten die Speisen nicht so heiss gegessen werden. Dafür bitten wir um Verständnis. Die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este