Martin (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Für kleines Geld ein guter Urlaub

Gut

Für den Preis ist es auf jeden Fall absolut ok. Ärgerlich ist die Qualität der Getränke und das man ab 0 Uhr bis morgens zum Frühstück nichts mehr bekommt. Absolutes no go für all inclusive

• Schlecht
  • (Oberste Etage) Zimmer Größe ist ok Bad vor allem Dusche und Waschbecken nicht optimal, vor allem wechselt andauernd das warme und kalte Wasser Klimaanlage bringt kaum Leistung

• 7 Tage lang unterschiedliches Essen, dann wiederholt es sich. Große Auswahl Geschmacklich ok

• Alle sehr lieb, aber nicht in Bedienung geschult. (Empfang sehr gut)

• Sehr zentrale Lage mit Meer vor der Tür

• Gut

Es wird reichlich angeboten und die Animateure sind gut und motiviert dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Bahía del Este zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr allsun Team