Luisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Für uns lediglich ein 3* wert

Der Zimmerservice war top, es war sauber und vollkommen in Ordnung! Wer viel Animation und ein großes Sportangebot wünscht, bekommt hier auf jeden Fall einiges geboten. Was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Getränke. Die Cocktails waren nicht alle im All Inklusive enthalten, die die enthalten waren, waren gepanscht und bereits vorgemischt. Die, die man zahlen musste wurden natürlich frisch zubereitet. Außerdem gab es nur eine „geringe“ Auswahl an alkoholischen Getränken, welche im AI enthalten waren (kannten wir bisher anders). Das Essen war eher weniger Abwechslungsreich und hat sich oft wiederholt. Was uns absolut nicht gefallen hat, dass auf die Kleiderordnung überhaupt nicht geachtet wurde. Mittags saß man teilweise auf nassen Stühlen, da Leute in nassen Bikinis essen gegangen sind und niemand darauf hingewiesen hat, dass dies nicht erlaubt ist. Abends tauchten einige Gäste (trotz Kontrolle an der Türe) in Jogginghose und Adiletten auf, was meines Erachtens in einem 4* Hotel gar nicht geht. Trotz Rückmeldung an der Rezeption hat sich in unserer restlichen Urlaubszeit nichts geändert.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber; Matratzen sehr durchgelegen; allgemeine Gebrauchsspuren an Türen usw.

• War in Ordnung, wie oben schon beschrieben, war es fast immer das selbe

• Im Restaurant fehlten häufig Servietten; frisches Besteck wurde teilweise am Mundstück mit den „schmutzigen Händen“ mit denen vorher schmutziges Geschirr abgeräumt wurde angefasst; Teller jedoch immer schnell abgeräumt

• Direkte Strandnähe; direkte Einkaufspassage zum bummeln

Ob Sport oder Animation am Abend, das Programm lässt keine Wünsche offen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023