Gerold (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen • Stadt
Gerne wieder

Freundliches, sauberes Hotel in guter, strandnaher Lage von Cala Millor. Gut geeignet für Erkundungen der Insel mit dem Mietwagen. Geräumige, gut gepflegte Zimmer mit guten Betten und ausreichendem Stauraum in den Schränken. Sehr freundlich-zugewandtes Personal, insbesondere im Restaurant.

• Gut
  • Gute begehbare Dusche.

• Abwechslungsreiches Essen. Es gab innerhalb von 14 Tagen gewisse Wiederholungen bei den Speisen, die aber durch die zur Verfügung stehenden Alternativen nicht ins Gewicht fielen. Hervorzuheben der nette "Fischbräter" mit täglich wechselndem Angebot und das wirklich stets freundliche und aufmerksame, sehr fleißige Personal an den Tischen ! Auch bei vollem Restaurant entspannte Atmosphäre und moderate Lautstärke, wohl auch durch geschickte Einteilung der zur Verfügung stehenden Fläche.

• Gut
  • Wir hatten keinerlei Beschwerden. Wir hatten den Eindruck eines gut eingespielten Teams beim Personal.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 1 Autostunde. Strassenverbindungen o.k., je nach Navi-Einstellung hoher "Kreiselverkehr". Der Ort selbst "betoniert", aber gute Fußgängerzone. Strand auch im Februar sauber und gepflegt, war uns bei ca. 15 Grad zum Schwimmen zu kalt, sonst toll.

• Kultur & Erlebnis

Wir haben nicht am Animationsangebot teilgenommen, da wir fast täglich relativ lang unterwegs waren. Das abendliche Entertainment ist verbesserungsfähig. Während unseres Aufenthaltes überwogen musikalische oder Tanz - Angebote.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Reisegrund:Stadt