Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Gut gemeint - schlecht umgesetzt!

Man fühlt sich wie im vorgezogenen Altersheim, Animation: nur Schnulzensänger niedriger Qualität. Was für Opa'snund Oma's. Es gibt aber auch noch andere Gäste.............. W-Lan in einem 4-Sterne-Hotel mit so hohen Kosten ist einfach unmöglich (schlechter Service). Das Hotel könnte sich durch landesübliche Speisen mehr hervorheben. Speisen oft ungewürzt und fade/geschmacklos / langweilig. Bisher schlechtestes Essen auf Mallorca.

• Gut
  • Zimmer sehr schön, Größe des Zimmers o.k., Balkon: sehr schön, Minibar nur auf Bestellung bestückt, Klimaanlage geht nachts aus (unmöglich)!!!!! Auch andere Gäste haben sich darüber beschwert...... Kaffemaschine - welche? Toelette und Bad: alles in Ordnung.

• Anzahl der Restaurants: 1 Bar 1 Qualität der Speisen und Getränke: 4 Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: Tische waren oft schmutzig oder nach Besucherwechechsel nicht neu eingedeckt. Oft musste man ewig warten bis bemerkt wurde, dass neue Gäste am Tisch sitzen. An der Poolbar oft schmutzige Tische voller Gläser vom Vorgänger- ( Ich sehe aber, dass alle anwesenden ;itarbeiter immer schnell und zuvorkommend waren. meistens lag das Problem am zu wenig Personal. Die, die nämlich anwesend waren, haben gearbeitet wie die Brunnenputzer. Küchenstil: es gab sehr wenig landetypische Speisen und wenn, waren sie nach deutschem Geschmack gewürzt. Dafür muss ich nicht nach Spanien fahren! Zu viel eingedeutschte Speisen für ein Altersheim o.k., für ein 4-Sterne-Hotel einfach nur langweilig. Nahezu alle Speisen im Bereich Nachtisch waren industriell gefertigte Speißen, also keine Frischwaren. Das habe ich auf Mallorca noch nie erlebt und ist das bisher schlechteste Ergebnis aller meiner Urlaube hier auf dr Insel. "Coppenrath & Wiese "-Kuchen, Fertignachspeisen, Pulvereis, - bis auf die aufgeschnittenen Früchte wie Melone und Orange, war der Nachtisch meist aus der Fertigpackung. Das esse ich zu Hause nie und habe es dort auch nur versehentlich probiert. Lebensmittelchemie pur ist halt durch EU auch inzwischenen leider auch in Sapnien angekommen. Es gruselt mich!!!! Sorry. AI nur eingeschränkt - habe ich so noch nie in einem 3-Sterne-Hotel erlebt. Für mich nicht tragisch, dass man zu bestimmten Drinks zuzahlen muss - aber auch nicht wirklich elegant- Man hat das Gefühl, das Hotel. bzw. die allsungruppe spart, wo es nur geht. Dann lieber einen höheren Festpreis ohne Einschränkungen. So zieht man eben nur Sparer an nach dem Motto:. " GEIZ IST GEIL" !!!!

• Freundlichkeit: bei den meisten Bediensteten bis auf wenige Ausnahmen sehr gut. Fremdsprachenkentnisse des Personals: sehr gut. Zimmerreinigung: sehr gut. Rest: nicht bekannt.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand war optimal, Entfernung zum Flughafen ehre unangenehm, besonders bei der Heimreise: 4.50h morgens Abholung bei einer Abflugzeit von 8.30h! Ist halt extrem unangenehm, besonders wenn der Flieger 1 Std. Verspäting hat (aber dafür kann das Hotel ja nichts). Calar Millor - Betonbauten ohne jeglichen Charme! Nie wieder gebe ich Geld dafür aus, dass ich in einem solch hässlichem Ghetto meine wertvollen Urlaubstage verbringen muss. Shopping gleich um die Ecke in der Fußgängerzone, allerdings nur auf allerniedrigstem Niveau! Hässliche Läden, hässliche Lokale, nichts Ansprechendes! Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel optimal (gleich vor der Haustüre).

• Schlecht

Freizeitangebote gab es wohl, aber nur sehr reduziert, halt an den entsprechenden Altersdurchschnitt der Gäste angepasst. Pool nicht beheizt, d. h., in der ersten Woche keine Badegäste, weil einfach zu kalt. Danach durch wärmeres Wetter etwas von der Sonne aufgeheizt, ein paar mehr Schwimmer. Bei einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich einen beheizten Poll, was auch in den meisten Fällern meiner Mallorca-Besuche der Fall war. Was nutzt mir ein Pool, den ich nur anschaue, weil das Wasser nicht beheizt ist. Das erwarte ich im Urlaub - sonst könnte ich ja auch ein 3-Sterne-Hotel ohne Pool buchen oder zu Hause bleiben. Liegestühle: o.k., in den guten Hotels gibt es Auflagen! Sonnenschirme, Duschen: o.k.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Dagmar

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este