- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die gesamte Anlage des Hotels ist, trotz des erkennbaren Alters, noch in einem guten Zustand. In jedem Bereich, ob Zimmer, Restaurant, oder Außenanlage, überall ist es stets sauber gewesen. Wenn man Fragen hatte, wurde einem immer weitergeholfen. Bei uns gab es durchweg keine Probleme mit Buchung, Zimmer usw. Alles hat reibungslos geklappt. Das Essen im Restaurant bietet jeden Tag mallorcinische Spezialitäten, aber auch Nudeln, Pizza, Pommes, Salate, Pudding, diverse Sorten Nachtisch, die auch variieren. Somit dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Allerdings gibt es diese Gerichte jeden Tag, nur in verschiedenen Variationen. Wir fanden es aber trotzdem abwechslungsreich und lecker. Sollte man dort zwei Wochen bleiben, kann es vielleicht etwas einseitig werden, aber satt wird man auf jeden Fall immer. Natürlich schmeckt man bei den AI-Cocktails, dass sie schon vorgemixt und abgefüllt sind, aber das ist halt so, wenn's im Preis mit drin ist. Die anderen Getränke waren alle super. Das Personal war durchweg sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, einfach eine top Lage. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden. Bei einem Sparmarkt direkt um die Ecke kann man sich mit diversen Kleinigkeiten versorgen. Alles in allem war es ein toller Erholungsurlaub, mit allem was man sich wünscht. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Über Ihre ausführliche und positive Bewertung freuen wir uns sehr. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter und nehmen es zugleich als Ansporn, auch weiterhin an unserem Service zu arbeiten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Viele sonnige Grüsse aus Cala Millor senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.