Gute Lage, gutes Essen, guter Service = alles in allem ein Hotel, dass man ohne Mängel weiterempfehlen kann. Vor 7 Jahren war ich bereits im Hotel und war damals schon begeistert. Die Leistungen haben nicht nachgelassen und ich werde bestimmt nicht wieder 7 Jahre warten, um ins Hotel "allsun Bahia del Este" zu fahren!
Geschmackvoll eingerichtet ohne "Schnick und Schnack". Großer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügel vorhanden. Kühlschrank ist zumindest in den Sommermonaten von Vorteil. Viele TV-Programme. Es gibt Zimmer, die zur Straße hin gelegen sind, die jetzt im Winter zu empfehlen ist, da dort nachmittags die Sonne scheint. Der Straßenlärm ist nicht so störend, da es sich bei der Straße vor dem Hotel um eine Nebenstraße handelt. Ich hatte ein Zimmer in der 4. Etage mit seitlichem Meerblick. Nachts konnte man sogar das Meeresrauschen genießen. Es gab sogar "richtige" Bettwäsche und nicht wie üblich eine Wolldecke.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Der in der "Show-Küche" hatte der Koch immer viel zu tun, denn alle Gerichte wurden von ihm nach Wunsch erfüllt. Jeden Morgen konnte man sich ein frisches Omelette zusammen stellen lassen. Hervorzuheben ist auch die "Regionale Ecke" hier gab es immer Spezialitäten aus Mallorca wie Ensaimadas, Coca-Pizza und die leckere Wurst (Som......?). Das Essen war immer frisch und wurde stets aufgefüllt. Auch die wechselnden Themanabende waren super
Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Damen an der Rezeption waren immer guter Dinge, aber auch die Kolleginnen im Speisesaal waren immer freundlich. Getränke wurden sofort gebracht und das dreckige Geschirr wurde sofort abgeräumt. Lediglich der "ältere" Kellner an der Bar war nicht so freundlich und man musste sich fast entschuldigen, wenn man bei ihm eine Bestellung abgegeben hatte. Dafür waren dann aber seine Kollegen um so freundlicher. Auch die Cocktails waren super. Nichts gepanschtes, sondern gut zubereitet wie z.B. der "Hugo" mit extra Minze versehen.
Ruhig gelegen. Man ist dennoch schnell am Strand als auch in der Fußgängerzone. Die Fahrt vom Flughafen ging sehr schnell, da wir mit einem "Minibus" abgeholt worden sind und auch wieder zum Flughafen gebracht worden sind.
Die beiden Animateurinnen haben sich gut um die Gäste gekümmert. Gern hätten wir an der Wanderung zum Markt teilgenommen. Diese findet immer freitags statt. Da wir nur 1 Wochen (von Freitag bis Freitag) dagewesen sind, konnten wir an der Wanderung nicht teilnehmen. Vielleicht kann eine zweite Wanderung mit ins Programm aufgenommen werden, für Gäste, die nur 1 Woche dort sind? Die Saunalandschaft ist ebenfalls positiv hervorzuheben, wir auch das Hallenbad mit Jacuzzi.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Anlage in Cala Millor so informativ zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres allsun Hotels Bahia del Este dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses