Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Guter Durchschnitt

Guter Durchschnitt. Zum Teil in die Jahre gekommenes Inventar. Freundliches Personal. Saubere Zimmer mit gutem Service. Abendveranstaltungen luden nicht zum Verweilen auf. Außenanlagen mit Pool und Liegen gut.

• Meerblick gebucht. Leider seitlichen Meerblick bekommen. Nach Rücksprache wurde uns gesagt, dass Zimmer 528 zu der Meerblickkategorie gehört, obwohl man das Meer nur vom Balkon aus sehen konnte.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Klaus, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team, die Sauberkeit der Zimmer sowie den Service positiv hervorheben. Auch die Außenanlagen mit Pool und Liegen haben Ihnen zugesagt, was uns besonders freut. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Wahrnehmung der gebuchten Aussicht sowie der Zustand mancher Einrichtungen und die Abendgestaltung für Ihren Gesamteindruck wichtig sind. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen ein stimmiges und erholsames Erlebnis mit klarer Zimmerkategorisierung und einladenden Angeboten zu bieten. Ihre Hinweise sind hierfür sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie rundum zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este